Poivrons à l'origan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de poivron
- 2 oignons
- 200 g de lard fumé
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à café d'origan
- 2 tomates
- 1 cuillère à café d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire à la vapeur 5 min les poivrons en lanières.
Etape : 2
Couper finement les oignons.
Etape : 3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte, faire rissoler le lard et les oignons, l'origan, l'ail, le sel et le poivre, pendant 5 min.
Etape : 4
Ajouter les poivrons cuits et les tomates coupées en morceaux, et laisser cuire sans couvrir 5 min.
Etape : 5
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette