Poivrons à l'origan

Poivrons à l'origan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de poivron
  • 2 oignons
  • 200 g de lard fumé
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à café d'origan
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à café d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire à la vapeur 5 min les poivrons en lanières.

Etape : 2

Couper finement les oignons.

Etape : 3

Chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte, faire rissoler le lard et les oignons, l'origan, l'ail, le sel et le poivre, pendant 5 min.

Etape : 4

Ajouter les poivrons cuits et les tomates coupées en morceaux, et laisser cuire sans couvrir 5 min.

Etape : 5

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette