Tartine provençale

Tartine provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Pain de campagne
  •  Mozzarella
  •  Jambon
  •  Huile d'olive
  •  Tapenade

Recette

Etape : 1

Couper le pain en tranches larges, tartiner de tapenade.

Etape : 2

Ajouter une tranche de jambon cru et couper la mozzarella en tranches.

Etape : 3

Enfin mettre de l'huile.

Etape : 4

Mettre au four pendant 10 min à 180°, thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette