paëlla au poulet (turque)

paëlla au poulet (turque)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de blanc de poulet
  • 400 g de riz surinam
  • 80 cl d'eau
  • 1 boîte de conserve de pois chiches
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les poulet en lamelles, dorez-les avec un peu d'huile dans une poêle.

Etape : 2

Ajoutez 4 cuillères à soupe d'huile et le riz lavé à l'eau froide.

Etape : 3

Faites revenir pendant 5 min, ajouter 80 cl d'eau, les pois chiche et le sel. Cuire 15 min.

Etape : 4

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 347 fois

Partager cette Recette