paëlla au poulet (turque)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de blanc de poulet
- 400 g de riz surinam
- 80 cl d'eau
- 1 boîte de conserve de pois chiches
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les poulet en lamelles, dorez-les avec un peu d'huile dans une poêle.
Etape : 2
Ajoutez 4 cuillères à soupe d'huile et le riz lavé à l'eau froide.
Etape : 3
Faites revenir pendant 5 min, ajouter 80 cl d'eau, les pois chiche et le sel. Cuire 15 min.
Etape : 4
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette