brochette d'aiguillettes de canard, lard, tomates, echalotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g d'aiguillette de canard
- 8 tomates cerise
- 2 échalotes
- 1 tranche de lard
Recette
Etape : 1
Recette pour 2 brochettes par personne.
Etape : 2
Alternez sur chaque brochette:
Etape : 3
1 morceau d'échalote, 1 aiguillette roulée, 1 morceau de lard, 1 aiguillette roulée, 1 tomate, 1 aiguillette roulée, 1 morceau d'échalote.
Etape : 4
Faire cuire rapidement (pour la cuisson saignante) au barbecue, environ 5 min, en retournant la brochette 1 fois.
Etape : 5
Je laisse chaque convive saler et poivrer dans son assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette