brochette d'aiguillettes de canard, lard, tomates, echalotes

brochette d'aiguillettes de canard, lard, tomates, echalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 600 g d'aiguillette de canard
  • 8 tomates cerise
  • 2 échalotes
  • 1 tranche de lard

Recette

Etape : 1

Recette pour 2 brochettes par personne.

Etape : 2

Alternez sur chaque brochette:

Etape : 3

1 morceau d'échalote, 1 aiguillette roulée, 1 morceau de lard, 1 aiguillette roulée, 1 tomate, 1 aiguillette roulée, 1 morceau d'échalote.

Etape : 4

Faire cuire rapidement (pour la cuisson saignante) au barbecue, environ 5 min, en retournant la brochette 1 fois.

Etape : 5

Je laisse chaque convive saler et poivrer dans son assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette