Tomates provençales
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 8 tomates
- 500 g de chair à saucisse
- 5 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- Persil
- Pain
Recette
Etape : 1
Peler les tomates et les couper en morceaux.
Etape : 2
Faire revenir la chair à saucisses et l'ail.
Etape : 3
Incorporer les tomates; saler, poivrer et persiller.
Etape : 4
Laisser mijoter à feu doux pendant 1 h.
Etape : 5
En fin de cuisson, ajouter le pain dur émietté ou la chapelure. Laisser mijoter encore quelques minutes (le temps que le pain s'imbibe du jus de tomates).
Etape : 6
Servir, c'est délicieux!
Etape : 7
Bon appétit à tous!
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