Tomates provençales

Tomates provençales

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 500 g de chair à saucisse
  • 5 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Pain

Recette

Etape : 1

Peler les tomates et les couper en morceaux.

Etape : 2

Faire revenir la chair à saucisses et l'ail.

Etape : 3

Incorporer les tomates; saler, poivrer et persiller.

Etape : 4

Laisser mijoter à feu doux pendant 1 h.

Etape : 5

En fin de cuisson, ajouter le pain dur émietté ou la chapelure. Laisser mijoter encore quelques minutes (le temps que le pain s'imbibe du jus de tomates).

Etape : 6

Servir, c'est délicieux!

Etape : 7

Bon appétit à tous!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette