Tarte au thon et aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de thon
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 30 cl de coulis de tomate
- 1 pâte feuilletée
- 2 tomates
Recette
Etape : 1
Utiliser 2 récipients.
Etape : 2
Mélanger la crème et 200 g de thon dans le premier récipient.
Etape : 3
Dans le second, mélanger le coulis de tomate et le reste de thon.
Etape : 4
Mettre la pâte dans un plat à tarte, la piquer avec une fourchette.
Etape : 5
verser le premier mélange dans le fond du plat, puis mettre le second mélange sur le dessus.
Etape : 6
Couper en rondelles les tomates, puis les placer de façon visible sur le dessus.
Etape : 7
Epicer selon les goûts.
Etape : 8
Placer le plat pendant environ 30 min à 200°, thermostat 6-7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette