Tarte au thon et aux tomates

Tarte au thon et aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de thon
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 30 cl de coulis de tomate
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tomates

Recette

Etape : 1

Utiliser 2 récipients.

Etape : 2

Mélanger la crème et 200 g de thon dans le premier récipient.

Etape : 3

Dans le second, mélanger le coulis de tomate et le reste de thon.

Etape : 4

Mettre la pâte dans un plat à tarte, la piquer avec une fourchette.

Etape : 5

verser le premier mélange dans le fond du plat, puis mettre le second mélange sur le dessus.

Etape : 6

Couper en rondelles les tomates, puis les placer de façon visible sur le dessus.

Etape : 7

Epicer selon les goûts.

Etape : 8

Placer le plat pendant environ 30 min à 200°, thermostat 6-7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette