lapin aux herbes et ses pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 kg de pomme de terre
- 1 ail
- 1 verre de vin blanc
- Estragon
- Basilic
- Laurier
- Persil
- Herbes
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Chauffez le four à 210°, thermostat 7.
Etape : 2
Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en gros cubes. Disposez-les dans un grand plat allant au four.
Etape : 3
Coupez le lapin en morceaux et posez-le sur les pommes de terre.
Etape : 4
Mettez les gousses d'ail entre les pommes de terre, ciselez les herbes et mettez-les sur l'ensemble.
Etape : 5
Arrosez avec le vin et un filet d'huile d'olive; salez, poivrez.
Etape : 6
Mettez au four pendant 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette