Lasagnes végétariennes de Claire
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 petites boîtes de tomate pelée
- épinard
- 1 boîte de lasagnes
- 2 crottins de chèvre
- Parmesan
- Crème fraîche
- 3 gousses d'ail
- Persil
- Basilic
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Chauffer de l'huile d'olive dans une casserole et verser le contenu des boîtes de tomates.
Etape : 2
Incorporer les gousses d'ail hachées, le persil, le basilic et les herbes.
Etape : 3
Assaisonner et laisser mijoter 1 h.
Etape : 4
Faire fondre les épinards dans une petite casserole.
Etape : 5
Ecraser les crottins à l'aide d'une fourchette et réserver.
Etape : 6
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 7
Beurrer un grand plat rectangulaire et disposer:
Etape : 8
- des feuilles de lasagnes (elles doivent se toucher)
Etape : 9
- une louche de sauce tomate, du gruyère et du parmesan
Etape : 10
- des feuilles de lasagnes
Etape : 11
- les épinards à la crème et du parmesan
Etape : 12
- des feuilles de lasagnes
Etape : 13
- une louche de sauce tomate, le chèvre écrasé et la crème faîche
Etape : 14
- des feuilles de lasagnes
Etape : 15
- une louche de sauce tomate, du gruyère et du parmesan.
Etape : 16
Laisser cuire 45 min.
Etape : 17
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette