Lasagnes végétariennes de Claire

Lasagnes végétariennes de Claire

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 petites boîtes de tomate pelée
  •  épinard
  • 1 boîte de lasagnes
  • 2 crottins de chèvre
  •  Parmesan
  •  Crème fraîche
  • 3 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Basilic
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Chauffer de l'huile d'olive dans une casserole et verser le contenu des boîtes de tomates.

Etape : 2

Incorporer les gousses d'ail hachées, le persil, le basilic et les herbes.

Etape : 3

Assaisonner et laisser mijoter 1 h.

Etape : 4

Faire fondre les épinards dans une petite casserole.

Etape : 5

Ecraser les crottins à l'aide d'une fourchette et réserver.

Etape : 6

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 7

Beurrer un grand plat rectangulaire et disposer:

Etape : 8

- des feuilles de lasagnes (elles doivent se toucher)

Etape : 9

- une louche de sauce tomate, du gruyère et du parmesan

Etape : 10

- des feuilles de lasagnes

Etape : 11

- les épinards à la crème et du parmesan

Etape : 12

- des feuilles de lasagnes

Etape : 13

- une louche de sauce tomate, le chèvre écrasé et la crème faîche

Etape : 14

- des feuilles de lasagnes

Etape : 15

- une louche de sauce tomate, du gruyère et du parmesan.

Etape : 16

Laisser cuire 45 min.

Etape : 17

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette