poisson micro-ondes

poisson micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 1 verre de vin blanc
  • 2 pavés de poisson
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Herbes aromatiques

Recette

Etape : 1

Dans un plat un peu profond (allant au micro-ondes), mettre le vin blanc puis les morceaux de poisson surgelés.

Etape : 2

Mettre 1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche sur chacun des pavés, les saupoudrer d'aromates.

Etape : 3

Avant d'enfourner, bien recouvrir le plat avec du film transparent solide.

Etape : 4

Mettre au four puissance 650 à 750 watts pendant environ 12 à 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette