poisson micro-ondes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 1 verre de vin blanc
- 2 pavés de poisson
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Herbes aromatiques
Recette
Etape : 1
Dans un plat un peu profond (allant au micro-ondes), mettre le vin blanc puis les morceaux de poisson surgelés.
Etape : 2
Mettre 1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche sur chacun des pavés, les saupoudrer d'aromates.
Etape : 3
Avant d'enfourner, bien recouvrir le plat avec du film transparent solide.
Etape : 4
Mettre au four puissance 650 à 750 watts pendant environ 12 à 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette