tarte au thon champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 boîtes de thon
- 10 cl de crème épaisse
- 1 pâte feuilletée
- 125 g de mozzarella
- 1 boîte de champignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Sortir la pâte à tarte et garnir un plateau à tarte (25 cm de diamètre).
Etape : 2
Piquer la pâte avec une fourchette pour éviter que des bulles se forment.
Etape : 3
Egoutter le thon et l'émietter dans un plat creux.
Etape : 4
Ajouter la crème, le sel et le poivre et mélanger le tout afin d'obtenir une préparation moelleuse.
Etape : 5
Répartir le thon sur le fond de tarte, puis y mettre les champignons après les avoir égouttés.
Etape : 6
Couper la mozzarella en rondelles et la disposer sur le dessus.
Etape : 7
Enfourner à 200°, thermostat 6-7, pour 25 min (selon four).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette