tarte au thon champignons

tarte au thon champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 boîtes de thon
  • 10 cl de crème épaisse
  • 1 pâte feuilletée
  • 125 g de mozzarella
  • 1 boîte de champignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Sortir la pâte à tarte et garnir un plateau à tarte (25 cm de diamètre).

Etape : 2

Piquer la pâte avec une fourchette pour éviter que des bulles se forment.

Etape : 3

Egoutter le thon et l'émietter dans un plat creux.

Etape : 4

Ajouter la crème, le sel et le poivre et mélanger le tout afin d'obtenir une préparation moelleuse.

Etape : 5

Répartir le thon sur le fond de tarte, puis y mettre les champignons après les avoir égouttés.

Etape : 6

Couper la mozzarella en rondelles et la disposer sur le dessus.

Etape : 7

Enfourner à 200°, thermostat 6-7, pour 25 min (selon four).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette