Aubergines gratinées au chèvre

Aubergines gratinées au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 aubergines
  •  Huile d'olive
  • 30 g de chèvre
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

A la poêle, faites fondre les aubergines avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Lorsque qu'elles sont bien fondantes, ajoutez la sauce tomate. Laissez cuire à feu doux environ 5 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélangezr l'oeuf, les 30 g de faisselle de chèvre et les 2 cuillères de crème.

Etape : 4

Arrêtez la cuisson des aubergines et ajoutez-y le mélange oeuf-faisselle-crème. Mélangez bien.

Etape : 5

Mettez ensuite le résultat obtenu dans un plat allant au four.

Etape : 6

Saupoudrez de parmesan.

Etape : 7

Mettez au four à 200°, thermostat 6-7, pendant 15 min.

Etape : 8

Vous pouvez aussi ne pas mettre au four mais mixer le tout à l'aide d'un mixeur pour en faire une sauce pour les pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette