lasagnes de la mer parfumées à la noix de coco et son coulis d'avocat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 boîte de miette de crabe
- 300 g de poisson
- 2 poignées de champignon de Paris
- 25 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de noix de coco
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 3 tomates
- 3 échalotes
- Ciboulette
- feuille de lasagnes
- Mozzarella
- Huile d'olive
- 2 avocats
- Citron
- Coriandre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Faire suer les échalotes dans l'huile d'olive et ajouter le crabe et le poisson.
Etape : 2
Puis ajouter les champignons, la ciboulette, le lait de coco, le concentré de tomate, les tomates.
Etape : 3
On laisse mijoter à feu doux 10 min. Saler et poivrer.
Etape : 4
Hors du feu, ajouter la noix de coco.
Etape : 5
Dresser dans un plat à lasagnes des couches successives du mélange poisson, coco, mozzarella, en commencant par les pâtes et en terminant par une fine couche de mélange et de la mozzarella.
Etape : 6
Préchauffer le four à 160°, thermostat 5-6, et laisser cuire 30 min puis laisser reposer 10 min au four.
Etape : 7
Pour le coulis, mixer les avocats avec le jus de citron, la coriandre, et la crème fraîche. Saler et poivrer.
Etape : 8
Garder au frais jusqu'au service des lasagnes.
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