lasagnes de la mer parfumées à la noix de coco et son coulis d'avocat

lasagnes de la mer parfumées à la noix de coco et son coulis d'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 boîte de miette de crabe
  • 300 g de poisson
  • 2 poignées de champignon de Paris
  • 25 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 3 tomates
  • 3 échalotes
  •  Ciboulette
  •  feuille de lasagnes
  •  Mozzarella
  •  Huile d'olive
  • 2 avocats
  •  Citron
  •  Coriandre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Faire suer les échalotes dans l'huile d'olive et ajouter le crabe et le poisson.

Etape : 2

Puis ajouter les champignons, la ciboulette, le lait de coco, le concentré de tomate, les tomates.

Etape : 3

On laisse mijoter à feu doux 10 min. Saler et poivrer.

Etape : 4

Hors du feu, ajouter la noix de coco.

Etape : 5

Dresser dans un plat à lasagnes des couches successives du mélange poisson, coco, mozzarella, en commencant par les pâtes et en terminant par une fine couche de mélange et de la mozzarella.

Etape : 6

Préchauffer le four à 160°, thermostat 5-6, et laisser cuire 30 min puis laisser reposer 10 min au four.

Etape : 7

Pour le coulis, mixer les avocats avec le jus de citron, la coriandre, et la crème fraîche. Saler et poivrer.

Etape : 8

Garder au frais jusqu'au service des lasagnes.

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