Cake à la mozzarella et au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 boule de mozzarella
- 1 tomate
- 3 branches de basilic
- 180 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Chauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver la tomate, la couper en deux et enlever les pépins. La détailler en petits dés.
Etape : 3
Découper la mozzarella en cubes. Laver et sécher le basilic. L'effeuiller et le hacher.
Etape : 4
Mélanger la farine et la levure dans un saladier. Creuser un puit et casser les oeufs. Travailler la pâte afin de l'alléger, puis ajouter l'huile d'olive et le lait. Saler, poivrer.
Etape : 5
Quand la pâte est devenue homogène, ajouter la tomate, la mozzarella et le basilic haché. Verser dans un moule à cakerecouvert de papier cuisson.
Etape : 6
Cuire pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette