cannelloni à la bolognaise

cannelloni à la bolognaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 4 feuilles de lasagnes
  •  feuille de basilic
  •  Gruyère râpé
  • 1 kg de viande
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 4 quartiers d'ail
  •  Poivre
  •  Paprika
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans l'huile d'olive l'ail pressé et les oignons finement hachés avec le sel et le poivre.

Etape : 2

Laisser dorer, ajouter le paprika rouge, le laurier, le thym et le concentré de tomate.

Etape : 3

Bien remuer pour que le mélange s'incorpore au concentré, ajouter 2 verres d'eau, remuer puis laisser mijoter environ 1 h.

Etape : 4

Faire bouillir de l'eau, plonger les feuilles de lasagne environ 2 min.

Etape : 5

Les disposer dans une assiette plate, placer un large et généreux filet de sauce bolognaise, refermer la feuille puis arroser le dessus de la cannelloni de cette même sauce.

Etape : 6

Ajouter le gruyère.

Etape : 7

Décorer avec les feuilles de basilic.

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