cannelloni à la bolognaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 4 feuilles de lasagnes
- feuille de basilic
- Gruyère râpé
- 1 kg de viande
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 oignon
- 4 quartiers d'ail
- Poivre
- Paprika
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans l'huile d'olive l'ail pressé et les oignons finement hachés avec le sel et le poivre.
Etape : 2
Laisser dorer, ajouter le paprika rouge, le laurier, le thym et le concentré de tomate.
Etape : 3
Bien remuer pour que le mélange s'incorpore au concentré, ajouter 2 verres d'eau, remuer puis laisser mijoter environ 1 h.
Etape : 4
Faire bouillir de l'eau, plonger les feuilles de lasagne environ 2 min.
Etape : 5
Les disposer dans une assiette plate, placer un large et généreux filet de sauce bolognaise, refermer la feuille puis arroser le dessus de la cannelloni de cette même sauce.
Etape : 6
Ajouter le gruyère.
Etape : 7
Décorer avec les feuilles de basilic.
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