Thon mariné au barbecue

Thon mariné au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 tranche de thon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 gingembre
  • 1 cuillère à soupe de soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sésame
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Émincez l'ail et le gingembre (vous pouvez aussi râper le gingembre si vous préférez).

Etape : 2

Mélangez tous les ingrédients (sauf le thon) pour en faire une espèce de pâte. Tartinez généreusement le thon des 2 côtés.

Etape : 3

Laissez mariner quelques heures au frais; la veille pour le lendemain c'est mieux, le thon sera plus tendre.

Etape : 4

Arrosez le thon régulièrement.

Etape : 5

Faites-le cuire au barbecue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette