Thon mariné au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 tranche de thon
- 2 gousses d'ail
- 3 gingembre
- 1 cuillère à soupe de soja
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sésame
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Émincez l'ail et le gingembre (vous pouvez aussi râper le gingembre si vous préférez).
Etape : 2
Mélangez tous les ingrédients (sauf le thon) pour en faire une espèce de pâte. Tartinez généreusement le thon des 2 côtés.
Etape : 3
Laissez mariner quelques heures au frais; la veille pour le lendemain c'est mieux, le thon sera plus tendre.
Etape : 4
Arrosez le thon régulièrement.
Etape : 5
Faites-le cuire au barbecue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette