moules au curry rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 kg de moules
- 4 tomates
- 8 oignons
- 6 carottes
- 150 g de pâte de curry
- 50 cl de crème fraîche
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en rondelles, et les faire revenir dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les carottes découpées en petits bâtonnets, couvrir et laisser mijoter 20 min environ.
Etape : 3
Ajouter les tomates découpées en dés, ainsi que la pâte de curry rouge, couvrir et laisser mijoter 20 min.
Etape : 4
Ajouter les moules et cuire à feu vif.
Etape : 5
Avant de servir, ajouter la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette