moules au curry rouge

moules au curry rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 kg de moules
  • 4 tomates
  • 8 oignons
  • 6 carottes
  • 150 g de pâte de curry
  • 50 cl de crème fraîche
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en rondelles, et les faire revenir dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les carottes découpées en petits bâtonnets, couvrir et laisser mijoter 20 min environ.

Etape : 3

Ajouter les tomates découpées en dés, ainsi que la pâte de curry rouge, couvrir et laisser mijoter 20 min.

Etape : 4

Ajouter les moules et cuire à feu vif.

Etape : 5

Avant de servir, ajouter la crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette