Carré de porc façon maman

Carré de porc façon maman

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 800 g de porc
  •  Cube de bouillon
  •  Champignon frais
  • 1 oignon
  • 10 cl d'eau
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 paquet de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire fondre du beurre et y faire revenir les oignons émincés.

Etape : 2

Une fois brunis, faire revenir la viande de toute part afin qu'elle rôtisse et brunisse.

Etape : 3

Rajouter les champignons pour les faire saisir également.

Etape : 4

Une fois saisis, ajouter l'eau et le bouillon, saler et poivrer.

Etape : 5

Laisser mijoter environ 1 h.

Etape : 6

Au bout d'1 h, trancher la viande et la déposer dans un plat style pyrex avec couvercle et rajouter la sauce et les champignons, la crème fraîche et saupoudrer de gruyère et mettre au four à 200°, thermostat 6-7, pour gratiner (environ 15 min).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette