Carré de porc façon maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 800 g de porc
- Cube de bouillon
- Champignon frais
- 1 oignon
- 10 cl d'eau
- 20 cl de crème fraîche
- 1 paquet de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire fondre du beurre et y faire revenir les oignons émincés.
Etape : 2
Une fois brunis, faire revenir la viande de toute part afin qu'elle rôtisse et brunisse.
Etape : 3
Rajouter les champignons pour les faire saisir également.
Etape : 4
Une fois saisis, ajouter l'eau et le bouillon, saler et poivrer.
Etape : 5
Laisser mijoter environ 1 h.
Etape : 6
Au bout d'1 h, trancher la viande et la déposer dans un plat style pyrex avec couvercle et rajouter la sauce et les champignons, la crème fraîche et saupoudrer de gruyère et mettre au four à 200°, thermostat 6-7, pour gratiner (environ 15 min).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette