Hachis parmentier au maïs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de viande
- 1 boîte de maïs
- 4 oignons
- 1 kg de pomme de terre
- 150 g de fromage râpé
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer et faire revenir les oignons, le maïs et la viande hachée séparément dans du beurre.
Etape : 2
Saler et poivrer.
Etape : 3
Faire la purée de pomme de terre (ne pas mélanger les ingrédients).
Etape : 4
Dans un plat à gratin, mettre les oignons puis le maïs, la viande hachée, et la purée.
Etape : 5
Couvrir le tout de fromage râpé et mettre au four pour gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette