Hachis parmentier au maïs

Hachis parmentier au maïs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de viande
  • 1 boîte de maïs
  • 4 oignons
  • 1 kg de pomme de terre
  • 150 g de fromage râpé
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer et faire revenir les oignons, le maïs et la viande hachée séparément dans du beurre.

Etape : 2

Saler et poivrer.

Etape : 3

Faire la purée de pomme de terre (ne pas mélanger les ingrédients).

Etape : 4

Dans un plat à gratin, mettre les oignons puis le maïs, la viande hachée, et la purée.

Etape : 5

Couvrir le tout de fromage râpé et mettre au four pour gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette