Brochettes de veau à l'indienne

Brochettes de veau à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de grenadin
  • 1 citron
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 15 cl d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Coupez les grenadins en gros cubes réguliers.

Etape : 2

Mélangez huile, vin, jus du citron, curry et 1/2 cuillère à café de poivre moulu.

Etape : 3

Versez cette préparation sur la viande et laissez-la mariner pendant 6 h en remuant 3 ou 4 fois.

Etape : 4

- Egouttez les morceaux de veau, embrochez-les.

Etape : 5

Mettez-les à cuire le plus loin possible de braises assez douces pendant 18 à 20 min, en les retournant toutes les 5 min et en les badigeonnant chaque fois de marinade.

Etape : 6

Salez seulement en fin de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette