Brochettes de veau à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de grenadin
- 1 citron
- 10 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe de curry
- 15 cl d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Coupez les grenadins en gros cubes réguliers.
Etape : 2
Mélangez huile, vin, jus du citron, curry et 1/2 cuillère à café de poivre moulu.
Etape : 3
Versez cette préparation sur la viande et laissez-la mariner pendant 6 h en remuant 3 ou 4 fois.
Etape : 4
- Egouttez les morceaux de veau, embrochez-les.
Etape : 5
Mettez-les à cuire le plus loin possible de braises assez douces pendant 18 à 20 min, en les retournant toutes les 5 min et en les badigeonnant chaque fois de marinade.
Etape : 6
Salez seulement en fin de cuisson.
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