Tarte au chèvre et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 140 g de concentré de tomates
- 10 chèvres
- 1 mozzarella
- Poivre
- Curry
- Paprika
- Fines herbes
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 230°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Déroulez la pâte et laissez-la sur le papier sulfurisé; coupez les arrondies pour que la pâte soit carrée.
Etape : 3
Etalez tout le concentré de tomate dessus, émiettez le chèvre avec les doigts directement sur la pâte et coupez la mozzarella en petits carrés que vous disposerez sur le tout.
Etape : 4
Faites une bande de chaque épices (paprika, curry, poivre et fines herbes).
Etape : 5
Enfournez le tout au four et laissez cuire normalement 15 min mais surveillez bien car ça cuit vite.
Etape : 6
Servez soit en apéritif ou en plat principal avec une salade verte, du maïs et du thon.
Etape : 7
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette