Fromage blanc aux oignon, noix et ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fromage blanc aux oignon, noix et ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 3 oignons nouveaux
  • 40 g de cerneau de noix
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 sel et poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher les oignons en gardant un peu du vert et les hacher finement.

Etape : 2

Mixer grossièrement les cerneaux de noix.

Etape : 3

Verser le fromage blanc dans un saladier et fouettez-le. Ajouter petit à petit les oignons, les cerneaux hachés, la ciboulette et l'huile d'olive, toujours en fouettant. Saler et poivrer.

Etape : 4

Recouvrir le saladier avec du film étirable et tenir au frais jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette