Fromage blanc aux oignon, noix et ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 3 oignons nouveaux
- 40 g de cerneau de noix
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 sel et poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher les oignons en gardant un peu du vert et les hacher finement.
Etape : 2
Mixer grossièrement les cerneaux de noix.
Etape : 3
Verser le fromage blanc dans un saladier et fouettez-le. Ajouter petit à petit les oignons, les cerneaux hachés, la ciboulette et l'huile d'olive, toujours en fouettant. Saler et poivrer.
Etape : 4
Recouvrir le saladier avec du film étirable et tenir au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette