poulet sauté et petit pois à la menthe

poulet sauté et petit pois à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 500 g de petit pois
  • 1 cuillère à café d'ail semoule
  • 1 cube de bouillon
  • 15 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.6666667 cuillères à soupe de menthe
  • 1 cuillère à café de coriandre

Recette

Etape : 1

- Couper les blancs de poulet en morceaux.

Etape : 2

- Faire chauffer l'huile et y ajouter l'ail moulu.

Etape : 3

- Faire dorer le poulet pendant 10 min, saler et poivrer.

Etape : 4

- Verser les petits pois et remuer.

Etape : 5

- Ajouter le cube de bouillon de poule, et verser de l'eau presque à hauteur.

Etape : 6

- Laisser cuire à feu vif jusqu'à absorption de toute l'eau (environ 30 min).

Etape : 7

- Ajouter la coriandre, la crème et mélanger.

Etape : 8

- Ajouter la menthe hachée et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 529 fois

Partager cette Recette