poulet sauté et petit pois à la menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 500 g de petit pois
- 1 cuillère à café d'ail semoule
- 1 cube de bouillon
- 15 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.6666667 cuillères à soupe de menthe
- 1 cuillère à café de coriandre
Recette
Etape : 1
- Couper les blancs de poulet en morceaux.
Etape : 2
- Faire chauffer l'huile et y ajouter l'ail moulu.
Etape : 3
- Faire dorer le poulet pendant 10 min, saler et poivrer.
Etape : 4
- Verser les petits pois et remuer.
Etape : 5
- Ajouter le cube de bouillon de poule, et verser de l'eau presque à hauteur.
Etape : 6
- Laisser cuire à feu vif jusqu'à absorption de toute l'eau (environ 30 min).
Etape : 7
- Ajouter la coriandre, la crème et mélanger.
Etape : 8
- Ajouter la menthe hachée et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 529 fois
Partager cette Recette