Salade de chèvre chaud, façon Aude

Salade de chèvre chaud, façon Aude

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  •  Salade
  • 2 fromages de chèvre
  •  Pain
  • 1 pomme
  • 4 tranches de jambon de parme
  • 6 tomates cerise
  •  Pignons
  • 6 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 0.5 cuillères à café d'ail
  • 1 cuillère à café d'échalote
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dressez 2 assiettes.

Etape : 2

Lavez la mâche et disposez-là sur le milieu de l'assiette (proportion selon votre convenance).

Etape : 3

Lavez les tomates cerise. Coupez-les en deux et mettez-les sur la salade.

Etape : 4

Coupez la pomme en quartiers assez fins et ajoutez-les.

Etape : 5

Roulez les tranches de jambon de Parme et mettez-les également sur la salade.

Etape : 6

Dans une poêle, faites griller les pignons de pins quelques minutes. Parsemez-les sur l'ensemble de la composition.

Etape : 7

Puis mettez 4 tranches de pain aux noix dans le grill-pain.

Etape : 8

Enfin, dans la poêle, faite revenir 2 min de chaque côté les fromages de chèvre.

Etape : 9

Coupez-les en 2.

Etape : 10

Sur chaque tranche de pain, mettez une moitié de fromage.

Etape : 11

Finissez la présentation en les dressant sur la salade.

Etape : 12

Faites la vinaigrette, et assaisonnez!

Etape : 13

C'est prêt, et bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette