Pudding au thon et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de pain
- 25 cl de lait
- 1 oeuf
- 1 boîte de thon
- 1 tomate
- 1 cuillère à café de curry
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire chauffer le lait doucement. Pendant ce temps, enlever la croûte du pain et l'émietter grossièrement. Battre l'oeuf à la fourchette, émietter le thon (s'il ne l'est déjà), laver et couper la tomates en petits morceaux.
Etape : 3
Verser le lait chaud sur le pain.
Etape : 4
Ajouter l'oeuf battu, le thon émietté, la tomate coupée en dés et mélanger à la fourchette. Ajouter le vinaigre balsamique, le curry, et le sel.
Etape : 5
Mettre dans un plat allant au four et cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Déguster tiède avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette