Pudding au thon et à la tomate

Pudding au thon et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de pain
  • 25 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 1 boîte de thon
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à café de curry
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire chauffer le lait doucement. Pendant ce temps, enlever la croûte du pain et l'émietter grossièrement. Battre l'oeuf à la fourchette, émietter le thon (s'il ne l'est déjà), laver et couper la tomates en petits morceaux.

Etape : 3

Verser le lait chaud sur le pain.

Etape : 4

Ajouter l'oeuf battu, le thon émietté, la tomate coupée en dés et mélanger à la fourchette. Ajouter le vinaigre balsamique, le curry, et le sel.

Etape : 5

Mettre dans un plat allant au four et cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Déguster tiède avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette