steak tartare au vinaigre balsamique

steak tartare au vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 300 g de viande
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à soupe d'herbes
  •  Poivre
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez la viande hachée, les câpres, l'échalote hachée, les herbes.

Etape : 2

Arrosez la préparation de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, ajoutez quelques gouttes de Tabasco et poivrez selon votre goût.

Etape : 3

Reconstituez les 2 steaks sur 2 assiettes.

Etape : 4

Servez immédiatement ou placez au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 384 fois

Partager cette Recette