steak tartare au vinaigre balsamique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 300 g de viande
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 cuillère à soupe d'herbes
- Poivre
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez la viande hachée, les câpres, l'échalote hachée, les herbes.
Etape : 2
Arrosez la préparation de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, ajoutez quelques gouttes de Tabasco et poivrez selon votre goût.
Etape : 3
Reconstituez les 2 steaks sur 2 assiettes.
Etape : 4
Servez immédiatement ou placez au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 384 fois
Partager cette Recette