pilons de poulets aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- 1 sachet d'oignon
- 1 cuillère à soupe de chapelure
Recette
Etape : 1
Enlever la peau des pilons et faire des incisions dans la chair du poulet.
Etape : 2
Les badigeonner ensuite d'un peu d'huile.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger le sachet de soupe et la chapelure.
Etape : 4
Recouvrir les pilons de ce mélange sur toutes les faces.
Etape : 5
Puis placer les pilons sur un plat allant au four, légèrement huilé, pendant 40 min environ à 200°, thermostat 6-7.
Etape : 6
En fin de cuisson, les pilons doivent être dorés et croustillants.
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