pilons de poulets aux oignons

pilons de poulets aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 pilons de poulet
  • 1 sachet d'oignon
  • 1 cuillère à soupe de chapelure

Recette

Etape : 1

Enlever la peau des pilons et faire des incisions dans la chair du poulet.

Etape : 2

Les badigeonner ensuite d'un peu d'huile.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le sachet de soupe et la chapelure.

Etape : 4

Recouvrir les pilons de ce mélange sur toutes les faces.

Etape : 5

Puis placer les pilons sur un plat allant au four, légèrement huilé, pendant 40 min environ à 200°, thermostat 6-7.

Etape : 6

En fin de cuisson, les pilons doivent être dorés et croustillants.

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