poitrine de veau farcie à l'oseille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 veau
- 1 baguette
- 1 kg d'oseille
- 1 bouquet de persil
- 3 gousses d'ail
- 2 oeufs
- 1 filet d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecroûter le pain, ne conserver que la mie bien écrasée.
Etape : 2
Equeuter, laver l'oseille et la découper en lamelles.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger à la main la mie de pain, l'oseille, le persil, l'ail écrasé, les oeufs, l'huile, le sel et le poivre.
Etape : 4
Farcir la poche de la poitrine de veau avec la préparation en tassant bien vers le fond, et la recoudre ou la ficeler pour que la farce ne s'échappe pas trop.
Etape : 5
Faire cuire au four à 200°, thermostat 6-7, pendant environ 1 h.
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