Salade de courgettes aux deux tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 3 morceaux de poivron
- 4 tomates séchées
- -1 cubes de feta
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 grosse cuillère à soupe de citron
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Laver, éplucher et épépiner (si nécessaire) les courgettes. Les couper en cubes.
Etape : 2
Les faire revenir dans de l'huile d'olive environ dix minutes (ne pas les faire trop cuire).
Etape : 3
Les réserver au réfrigérateur jusqu'à refroidissement complet.
Etape : 4
Couper des lanières de poivrons et les tomates et les tomates séchées en petits morceaux.
Etape : 5
Ajouter tout ces légumes aux courgettes refroidies.
Etape : 6
Assaisonner avec une cuillère à soupe d'huile et du citron, puis le sel et poivre. Rectifier l'assaisonnement selon les goûts.
Etape : 7
Bien mélanger et laisser au frais 30 minutes minimum.
Etape : 8
Juste avant de servir rajouter les cubes de feta et mélanger délicatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette