Cannelloni

Cannelloni

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 3 échine de porc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oeuf
  • 200 g de pain
  • 400 g de purée de tomate
  •  Gros sel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence
  • 20 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Pour les cannelloni :

Etape : 2

Enlever les os et le gras des échines. Couper la viande en morceaux. Mixer l’ail et la viande. Mettre dans un saladier et ajouter un œuf + la mie de pain.

Etape : 3

Mélanger.

Etape : 4

Saler poivrer.

Etape : 5

Farcir les pâtes.

Etape : 6

Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients et faire mijoter 45 minutes.

Etape : 7

Cuire 35 minutes la sauce et les pâtes farcies à 210°C (thermostat 7) dans un plat adapté au four.

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