Cannelloni
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 3 échine de porc
- 1 gousse d'ail
- 1 oeuf
- 200 g de pain
- 400 g de purée de tomate
- Gros sel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Herbes de Provence
- 20 cl d'eau
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Pour les cannelloni :
Etape : 2
Enlever les os et le gras des échines. Couper la viande en morceaux. Mixer l’ail et la viande. Mettre dans un saladier et ajouter un œuf + la mie de pain.
Etape : 3
Mélanger.
Etape : 4
Saler poivrer.
Etape : 5
Farcir les pâtes.
Etape : 6
Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients et faire mijoter 45 minutes.
Etape : 7
Cuire 35 minutes la sauce et les pâtes farcies à 210°C (thermostat 7) dans un plat adapté au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette