Gratin de thon au riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 boîte de tomate
- 1 boîte de thon
- 125 g de riz
- 20 g de farine
- 2 tranches de pain
- 1 sachet de fromage râpé
- 35 g de beurre
- 25 cl de lait
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Délayez la farine avec le beurre fondu, laissez chauffer sans prendre couleur, puis mouillez avec le lait.
Etape : 2
Laissez cuire 5 min et ajoutez ensuite 1 oeuf battu.
Etape : 3
Versez le contenu des boîtes de sauce tomate et de thon émietté, salez et poivrez.
Etape : 4
Dans un plat à gratin beurré, alternez les couches de riz cuit à l'eau et de thon en sauce.
Etape : 5
Parsemez le dessus du plat de mie de pain, de fromage râpé et de parcelles de beurre et faire cuire 10 min à 180°, thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette