Gratin de thon au riz

Gratin de thon au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 boîte de tomate
  • 1 boîte de thon
  • 125 g de riz
  • 20 g de farine
  • 2 tranches de pain
  • 1 sachet de fromage râpé
  • 35 g de beurre
  • 25 cl de lait
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Délayez la farine avec le beurre fondu, laissez chauffer sans prendre couleur, puis mouillez avec le lait.

Etape : 2

Laissez cuire 5 min et ajoutez ensuite 1 oeuf battu.

Etape : 3

Versez le contenu des boîtes de sauce tomate et de thon émietté, salez et poivrez.

Etape : 4

Dans un plat à gratin beurré, alternez les couches de riz cuit à l'eau et de thon en sauce.

Etape : 5

Parsemez le dessus du plat de mie de pain, de fromage râpé et de parcelles de beurre et faire cuire 10 min à 180°, thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette