Fajitas marinées au citron vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 tortillas
- 320 g de blanc de poulet
- 160 g de salade
- Citron
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 demi d'oignon
- 2 pincées de sel
Recette
Etape : 1
Trempez les blancs de poulet émincés dans la marinade, la veille ou le matin pour le soir.
Etape : 2
Chauffez une poêle anti-adhésive, faites revenir vivement le poulet mariné avec un peu d'huile pendant quelques minutes.
Etape : 3
Chauffez la galette de blé puis ajoutez la salade et enfin le poulet.
Etape : 4
Dégustez!
Etape : 5
Bon appétit!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette