Fajitas marinées au citron vert

Fajitas marinées au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 tortillas
  • 320 g de blanc de poulet
  • 160 g de salade
  •  Citron
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 demi d'oignon
  • 2 pincées de sel

Recette

Etape : 1

Trempez les blancs de poulet émincés dans la marinade, la veille ou le matin pour le soir.

Etape : 2

Chauffez une poêle anti-adhésive, faites revenir vivement le poulet mariné avec un peu d'huile pendant quelques minutes.

Etape : 3

Chauffez la galette de blé puis ajoutez la salade et enfin le poulet.

Etape : 4

Dégustez!

Etape : 5

Bon appétit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 362 fois

Partager cette Recette