Omelette au pain de mie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- Lait
- Pain
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites tremper la mie de pain dans le lait.
Etape : 2
Ensuite, prenez les 2 oeufs, battez en neige les blancs puis ajoutez les jaunes et mélangez.
Etape : 3
Incorporez la mie de pain et le lait.
Etape : 4
Battez cette composition, salez, poivrez et mettez de la muscade.
Etape : 5
Cuisez comme d'habitude en ajoutant du lait si la composition devient trop sèche à votre goût durant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 997 fois
Partager cette Recette