Cuisses de poulet sur lit d'oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 grand verre d'eau
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte mettre l'huile d'olive, faire revenir les oignons avec les cuisses de poulet.
Etape : 2
Une fois dorés, rajouter l'ail, remuer deux minutes.
Etape : 3
Saler, poivrer.
Etape : 4
Rajouter le verre d'eau et le bouillon de volaille.
Etape : 5
Bien remuer.
Etape : 6
Faire cuire à petit feu 1h à 1h30.
Etape : 7
C'est super bon accompagné de pâtes barilla: pipe rigate(en forme d'escargot le jus se met dedans c'est excellent!)
Etape : 8
Bon appétit!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette