Cuisses de poulet sur lit d'oignons

Cuisses de poulet sur lit d'oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 grand verre d'eau

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte mettre l'huile d'olive, faire revenir les oignons avec les cuisses de poulet.

Etape : 2

Une fois dorés, rajouter l'ail, remuer deux minutes.

Etape : 3

Saler, poivrer.

Etape : 4

Rajouter le verre d'eau et le bouillon de volaille.

Etape : 5

Bien remuer.

Etape : 6

Faire cuire à petit feu 1h à 1h30.

Etape : 7

C'est super bon accompagné de pâtes barilla: pipe rigate(en forme d'escargot le jus se met dedans c'est excellent!)

Etape : 8

Bon appétit!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette