Les Moules à la Didou

Les Moules à la Didou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2.5 kg de moules
  • 1 chorizo
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 50 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Peler et hacher finement l'oignon.

Etape : 2

Dans la cocotte, faire mijoter l'oignon dans 15 cl de vin blanc.

Etape : 3

Couper le chorizo en fines rondelles; les ajouter à l'oignon.

Etape : 4

Couper les poivrons en lamelles; les ajouter dans la cocotte.

Etape : 5

Faire mijoter le tout pendant 10 min.

Etape : 6

Ajouter les moules (préalablement lavées) et le reste de vin blanc.

Etape : 7

Faire cuire le tout couvercle fermé jusqu'à ouverture complète des moules.

Etape : 8

Remuer de temps en temps.

Etape : 9

Une fois les moules ouvertes, servir accompagné de bonnes frites maison.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette