Les Moules à la Didou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2.5 kg de moules
- 1 chorizo
- 1 poivron
- 1 oignon
- 50 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Peler et hacher finement l'oignon.
Etape : 2
Dans la cocotte, faire mijoter l'oignon dans 15 cl de vin blanc.
Etape : 3
Couper le chorizo en fines rondelles; les ajouter à l'oignon.
Etape : 4
Couper les poivrons en lamelles; les ajouter dans la cocotte.
Etape : 5
Faire mijoter le tout pendant 10 min.
Etape : 6
Ajouter les moules (préalablement lavées) et le reste de vin blanc.
Etape : 7
Faire cuire le tout couvercle fermé jusqu'à ouverture complète des moules.
Etape : 8
Remuer de temps en temps.
Etape : 9
Une fois les moules ouvertes, servir accompagné de bonnes frites maison.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette