Pâtes au saumon fumé sauce au chèvre

Pâtes au saumon fumé sauce au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 crottin de Chavignol
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

- Mettez à chauffer un grand volume d'eau salée pour les pâtes.

Etape : 2

- Coupez le crottin de chavignol en petits morceaux.

Etape : 3

- Faites chauffer la crème fraîche dans une petite casserole et incorporez les morceaux de chèvre en remuant doucement pour qu'ils fondent.

Etape : 4

Une fois le chèvre fondu, goûtez, assaisonnez si vous le souhaitez et gardez la sauce au chaud.

Etape : 5

- Coupez le saumon fumé en petites lanières.

Etape : 6

- Faites cuire les pâtes en parallèle au reste de la préparation.

Etape : 7

- Quand les pâtes sont cuites, il ne vous reste qu'à y ajouter le saumon fumé et la sauce.

Etape : 8

Mélangez, c'est prêt!

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