Pâtes au saumon fumé sauce au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de pâtes
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 crottin de Chavignol
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
- Mettez à chauffer un grand volume d'eau salée pour les pâtes.
Etape : 2
- Coupez le crottin de chavignol en petits morceaux.
Etape : 3
- Faites chauffer la crème fraîche dans une petite casserole et incorporez les morceaux de chèvre en remuant doucement pour qu'ils fondent.
Etape : 4
Une fois le chèvre fondu, goûtez, assaisonnez si vous le souhaitez et gardez la sauce au chaud.
Etape : 5
- Coupez le saumon fumé en petites lanières.
Etape : 6
- Faites cuire les pâtes en parallèle au reste de la préparation.
Etape : 7
- Quand les pâtes sont cuites, il ne vous reste qu'à y ajouter le saumon fumé et la sauce.
Etape : 8
Mélangez, c'est prêt!
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