Terrine de poireaux au maïs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de poireaux au maïs

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personne(s)
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h42

Ingrédients

  • 500 g de poireau
  • 3 oeufs
  • 1 petite boîte de maïs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 20 g de beurre
  • 150 g de parmesan
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6).

Etape : 2

Cuire les poireaux dans de l'eau bouillante.

Etape : 3

Égoutter les poireaux, les hacher et mélanger avec le maïs.

Etape : 4

Ajouter les 3 oeufs, le parmesan et la crème fraîche, mélanger.

Etape : 5

Salez et poivrez.

Etape : 6

Beurrer un moule et remplir avec la préparation.

Etape : 7

Mettre au four pour 1h.

Etape : 8

Démouler et servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette