Terrine de poireaux au maïs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personne(s)
- Préparation : 12 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h42
Ingrédients
- 500 g de poireau
- 3 oeufs
- 1 petite boîte de maïs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 20 g de beurre
- 150 g de parmesan
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6).
Etape : 2
Cuire les poireaux dans de l'eau bouillante.
Etape : 3
Égoutter les poireaux, les hacher et mélanger avec le maïs.
Etape : 4
Ajouter les 3 oeufs, le parmesan et la crème fraîche, mélanger.
Etape : 5
Salez et poivrez.
Etape : 6
Beurrer un moule et remplir avec la préparation.
Etape : 7
Mettre au four pour 1h.
Etape : 8
Démouler et servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette