Tarte tatin aux cinq légumes et mozzarella

Tarte tatin aux cinq légumes et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 1 poivron
  • 1 paquet de mozzarella
  • 4 tranches de jambon
  •  Crème fraîche liquide
  • 1 pâte
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

- Couper les oignons en petits morceaux et les faire suer dans une poêle.

Etape : 2

- Pendant ce temps, couper aubergines, tomates, poivron, courgettes en petits morceaux et les mélanger ensuite dans la poêle avec les oignons.

Etape : 3

Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.

Etape : 4

- En fin de cuisson, rajouter sel, poivre, muscade, crème fraîche, laisser mijoter 2-3 min et ensuite réserver.

Etape : 5

- Beurrer un moule à tarte, verser le mélange dans le plat, parsemer dessus de jambon de pays et de mozzarella coupés en morceaux.

Etape : 6

Déposer la pâte par dessus, faire attention à bien couvrir la pâte sur le plat.

Etape : 7

- Mettre au four préchauffé à 180°, thermostat 6, pendant environs 30 min.

Etape : 8

- Une fois que la tarte est cuite, la sortir du four et la retourner dans un grand plat. y parsemer un peu de gruyère râpé et remettre dans le four 2-3 min pour faire fondre le fromage.

Etape : 9

- Servir immédiatement avec une bonne salade composée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette