Tagliatelles aux courgettes, poulet et estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de pâtes fraîches
- 1 courgette
- 1 escalope de poulet
- 1 échalote
- 1 oignon
- 30 cl de crème fraîche
- 1 bouquet d'estragon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les échalotes et l'oignon finement et les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter le poulet coupé en petits dés. Ajouter l'estragon ciselé, saler et poivrer. Faire dorer.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles (voir indications sur le paquet).
Etape : 3
Quand la viande commence à dorer, ajouter les courgettes coupées en petits dés et les faire fondre à feu doux. Quand les courgettes sont moelleuses, ajouter la crème afin de former la sauce.
Etape : 4
Dresser les tagliatelles dans une assiette creuse et napper généreusement de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette