Tagliatelles aux courgettes, poulet et estragon

Tagliatelles aux courgettes, poulet et estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de pâtes fraîches
  • 1 courgette
  • 1 escalope de poulet
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 bouquet d'estragon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les échalotes et l'oignon finement et les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter le poulet coupé en petits dés. Ajouter l'estragon ciselé, saler et poivrer. Faire dorer.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles (voir indications sur le paquet).

Etape : 3

Quand la viande commence à dorer, ajouter les courgettes coupées en petits dés et les faire fondre à feu doux. Quand les courgettes sont moelleuses, ajouter la crème afin de former la sauce.

Etape : 4

Dresser les tagliatelles dans une assiette creuse et napper généreusement de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette