riz aux petits légumes et crevettes sauce curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 brocoli
- 6 carottes
- 4 courgettes
- 500 g de crevette
- 2 pots de crème fraîche
- 300 g de riz basmati
- 6 cuillères à soupe de curry
- Sel
- Mélange 5 baies
- 2 bouillon
Recette
Etape : 1
Dans un wok, faire revenir dans l'ordre les carottes (coupées en fines tranches), les brocolis, les crevettes et les courgettes (coupées en dés).
Etape : 2
Une fois les légumes dorés, ajouter 25 cl d'eau et un bouillon cube (le bouillon cube fond dans le mélange qui est absorbé petit a petit par les légumes).
Etape : 3
Lancer la cuisson du riz avec un bouillon cube dans l'eau bouillante.
Etape : 4
Saler, poivrer les légumes.
Etape : 5
Ajouter la crème fraîche, mélanger.
Etape : 6
Ajouter le curry. Mélanger.
Etape : 7
Laisser mijoter pendant la cuisson du riz.
Etape : 8
Servir le riz mélangé avec la sauce aux légumes, ou verser la sauce sur une motte de riz.
Etape : 9
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette