riz aux petits légumes et crevettes sauce curry

riz aux petits légumes et crevettes sauce curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 6 carottes
  • 4 courgettes
  • 500 g de crevette
  • 2 pots de crème fraîche
  • 300 g de riz basmati
  • 6 cuillères à soupe de curry
  •  Sel
  •  Mélange 5 baies
  • 2 bouillon

Recette

Etape : 1

Dans un wok, faire revenir dans l'ordre les carottes (coupées en fines tranches), les brocolis, les crevettes et les courgettes (coupées en dés).

Etape : 2

Une fois les légumes dorés, ajouter 25 cl d'eau et un bouillon cube (le bouillon cube fond dans le mélange qui est absorbé petit a petit par les légumes).

Etape : 3

Lancer la cuisson du riz avec un bouillon cube dans l'eau bouillante.

Etape : 4

Saler, poivrer les légumes.

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche, mélanger.

Etape : 6

Ajouter le curry. Mélanger.

Etape : 7

Laisser mijoter pendant la cuisson du riz.

Etape : 8

Servir le riz mélangé avec la sauce aux légumes, ou verser la sauce sur une motte de riz.

Etape : 9

Bon appétit!

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