Ragoût de coquillages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 1 l de moules
- 1 l de coque
- 1 citron
- 30 g de beurre
- 1 échalote
- 1 branche de basilic
- 1 cuillère à café de poivre vert
Recette
Etape : 1
Rincez soigneusement les moules et les coques à l'eau froide, puis lavez et effeuillez le basilic.
Etape : 2
Dans une petite cocotte, faites rissoler les dés de lardons avec le beurre.
Etape : 3
Ajoutez l'échalote préalablement hachée, versez les coques et les moules, puis saupoudrez de poivre vert.
Etape : 4
Pressez le jus du citron sur les coquillages et laissez cuire 10 min à couvert.
Etape : 5
Saupoudrez du basilic finement haché et servez ce ragoût bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette