Perkelt (hongrois)

Perkelt (hongrois)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 filet de marcassin
  • 1 échalote
  • 1 poivron
  • 1 tomate
  •  Paprika
  • 1 piment

Recette

Etape : 1

Préalablement couper la tomate et le poivron en petits morceaux.

Etape : 2

Couper la viande en dés de +/- 3 cm de coté.

Etape : 3

Utiliser une poêle anti-adhésive à bords hauts.

Etape : 4

Faire fondre une noix de beurre dans la poêle et y faire dorer l'échalote hachée.

Etape : 5

Ajouter la viande et la laisser cuire superficiellement.

Etape : 6

Ajouter le poivron et la tomate coupés en morceaux, ajouter le paprika et le piment séché (vidé et coupé en 2).

Etape : 7

Refermer le couvercle et laisser mijoter 45 min.

Etape : 8

Pour ceux qui ne digèrent pas le peau du poivron ou de la tomate, les peler et couper très finement le poivron pour qu'il se fonde dans le reste.

Etape : 9

Bon appétit de la part d'une hongroise !

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