Perkelt (hongrois)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 filet de marcassin
- 1 échalote
- 1 poivron
- 1 tomate
- Paprika
- 1 piment
Recette
Etape : 1
Préalablement couper la tomate et le poivron en petits morceaux.
Etape : 2
Couper la viande en dés de +/- 3 cm de coté.
Etape : 3
Utiliser une poêle anti-adhésive à bords hauts.
Etape : 4
Faire fondre une noix de beurre dans la poêle et y faire dorer l'échalote hachée.
Etape : 5
Ajouter la viande et la laisser cuire superficiellement.
Etape : 6
Ajouter le poivron et la tomate coupés en morceaux, ajouter le paprika et le piment séché (vidé et coupé en 2).
Etape : 7
Refermer le couvercle et laisser mijoter 45 min.
Etape : 8
Pour ceux qui ne digèrent pas le peau du poivron ou de la tomate, les peler et couper très finement le poivron pour qu'il se fonde dans le reste.
Etape : 9
Bon appétit de la part d'une hongroise !
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