Filet de dinde aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 filet de dinde
- Huile d'olive
- Thym
- Laurier
- Romarin
- Sarriette
- Basilic
- Marjolaine
- Origan
- Sel
- Poivre
- Tomate
Recette
Etape : 1
Prendre un filet de dinde, l'enduire d'huile d'olive et ajouter sel, poivre puis toutes les herbes. A réaliser sur les 2 faces.
Etape : 2
Mettre au four à 210°, thermostat 7, pendant 1 h, en retournant régulièrement (environs 4 fois).
Etape : 3
Au bout de 30 min, ajouter des demi-tomates parsemées de persil.
Etape : 4
Si il y a trop d'huile dans le plat, on peut en enlever en cours de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette