Filet de dinde aux herbes

Filet de dinde aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 filet de dinde
  •  Huile d'olive
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Romarin
  •  Sarriette
  •  Basilic
  •  Marjolaine
  •  Origan
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Tomate

Recette

Etape : 1

Prendre un filet de dinde, l'enduire d'huile d'olive et ajouter sel, poivre puis toutes les herbes. A réaliser sur les 2 faces.

Etape : 2

Mettre au four à 210°, thermostat 7, pendant 1 h, en retournant régulièrement (environs 4 fois).

Etape : 3

Au bout de 30 min, ajouter des demi-tomates parsemées de persil.

Etape : 4

Si il y a trop d'huile dans le plat, on peut en enlever en cours de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette