Magret de canard sauche marocaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 15 cl de crème fraîche
- 25 g de pignons
- Piment de Cayenne
- épices
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pour la sauce:
Etape : 2
Faire chauffer une poêle, et y faire dorer les pignons de pain (attention à ne pas les faire cramer, car ça va très vite!!).
Etape : 3
Ensuite, mettre 15 cl de crème fraîche semi-épaisse dans une petite casserole. Y ajouter les pignons de pain grillés, 2 ou 3 pincées de piment de Cayenne, et 1 à 2 cuillères à café du mélange d'épices.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Chauffer, goûter, et ajuster les épices à votre convenance.
Etape : 6
Pour le magret de canard, faire chauffer une poêle, et faire revenir le magret 6 min de chaque côté à feu vif. Eliminer la graisse petit à petit.
Etape : 7
Servir l'ensemble; la sauce doit être bien chaude.
Etape : 8
Bon appétit!!
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