Magret de canard sauche marocaine

Magret de canard sauche marocaine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 15 cl de crème fraîche
  • 25 g de pignons
  •  Piment de Cayenne
  •  épices
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pour la sauce:

Etape : 2

Faire chauffer une poêle, et y faire dorer les pignons de pain (attention à ne pas les faire cramer, car ça va très vite!!).

Etape : 3

Ensuite, mettre 15 cl de crème fraîche semi-épaisse dans une petite casserole. Y ajouter les pignons de pain grillés, 2 ou 3 pincées de piment de Cayenne, et 1 à 2 cuillères à café du mélange d'épices.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Chauffer, goûter, et ajuster les épices à votre convenance.

Etape : 6

Pour le magret de canard, faire chauffer une poêle, et faire revenir le magret 6 min de chaque côté à feu vif. Eliminer la graisse petit à petit.

Etape : 7

Servir l'ensemble; la sauce doit être bien chaude.

Etape : 8

Bon appétit!!

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