Tomates farcies ultra légères

Tomates farcies ultra légères

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 tranches de bacon
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères de chapelure
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et creuser les tomates, réserver la pulpe.

Etape : 2

Dans un robot mixeur, couper grossièrement le jambon, le bacon et l'oignon. Ajouter la gousse d'ail et la pulpe de tomates. Mixer le tout assez finement. Mettre dans un saladier, ajouter la chapelure, l'oeuf entier cru, le sel et le poivre. Mélanger.

Etape : 3

Remplir les tomates de cette préparation et cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette