Tomates farcies ultra légères
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 tranches de bacon
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères de chapelure
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et creuser les tomates, réserver la pulpe.
Etape : 2
Dans un robot mixeur, couper grossièrement le jambon, le bacon et l'oignon. Ajouter la gousse d'ail et la pulpe de tomates. Mixer le tout assez finement. Mettre dans un saladier, ajouter la chapelure, l'oeuf entier cru, le sel et le poivre. Mélanger.
Etape : 3
Remplir les tomates de cette préparation et cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette