Hachis parmentier aux merguez

Hachis parmentier aux merguez

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 merguez
  • 100 g de boeuf haché
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates
  • 1 sachet de purée
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Sortir les merguez de leur peau et les émietter. Les faire revenir sans matière grasse jusqu'à ce qu'elles soient cuites, bien les éponger et réserver.

Etape : 2

Faire revenir les oignons coupés en petits morceaux et l'ail haché dans un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes.

Etape : 3

Ajouter les tomates épépinées et coupées en dés, puis le boeuf haché.

Etape : 4

Quand le boeuf est cuit, incorporer les merguez, saler, poivrer et laisser cuire quelques minutes.

Etape : 5

Mettre la préparation dans un plat à gratin, recouvrir de purée puis de gruyère râpé et enfourner à 180°, thermostat 6, environ 15 min.

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