Hachis parmentier aux merguez
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 merguez
- 100 g de boeuf haché
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates
- 1 sachet de purée
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Sortir les merguez de leur peau et les émietter. Les faire revenir sans matière grasse jusqu'à ce qu'elles soient cuites, bien les éponger et réserver.
Etape : 2
Faire revenir les oignons coupés en petits morceaux et l'ail haché dans un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes.
Etape : 3
Ajouter les tomates épépinées et coupées en dés, puis le boeuf haché.
Etape : 4
Quand le boeuf est cuit, incorporer les merguez, saler, poivrer et laisser cuire quelques minutes.
Etape : 5
Mettre la préparation dans un plat à gratin, recouvrir de purée puis de gruyère râpé et enfourner à 180°, thermostat 6, environ 15 min.
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