Papillote de poulet aux tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 boursin
- 1 bocal de tomate séchée
Recette
Etape : 1
Ouvrir les blancs de poulet en 2 (les couper dans l'épaisseur).
Etape : 2
Les tartiner avec chacun 1/4 du boursin.
Etape : 3
Les mettre chacun dans une papillote et y ajouter des tomates séchées.
Etape : 4
Mettre au four préchauffé à 180°, thermostat 6, et les cuire environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette