Cappuccino glacé au melon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cappuccino glacé au melon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de porto

Recette

Etape : 1

Ouvrir le melon en 2 et l'épépiner.

Etape : 2

Former une vingtaine de billes de melon, idéalement à l'aide d'une cuillère parisienne.

Etape : 3

Disposer les billes de melon au fond de verres ou de verrines et arroser d'un filet de porto.

Etape : 4

Mixer le reste de la chair du melon avec des glaçons et verser la préparation sur les billes de melon.

Etape : 5

Saupoudrer de cannelle avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette