Cappuccino glacé au melon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 melon
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de cannelle
- 2 cuillères à soupe de porto
Recette
Etape : 1
Ouvrir le melon en 2 et l'épépiner.
Etape : 2
Former une vingtaine de billes de melon, idéalement à l'aide d'une cuillère parisienne.
Etape : 3
Disposer les billes de melon au fond de verres ou de verrines et arroser d'un filet de porto.
Etape : 4
Mixer le reste de la chair du melon avec des glaçons et verser la préparation sur les billes de melon.
Etape : 5
Saupoudrer de cannelle avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette