Tarte du soir végétarienne

Tarte du soir végétarienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 4 tomates
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 1 verre de lait
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Thym
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, peler les courgettes et les couper en fines rondelles.

Etape : 2

Couper les tomates en cubes et faire revenir le tout 30 min dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Poivrer, saler et mettre une cuillère à café d'herbes provençales si vous le souhaitez.

Etape : 4

Ensuite étaler la pâte brisée, la piquer avec une fourchette et étaler de la moutarde au pinceau.

Etape : 5

Incorporer les légumes avec le jus .

Etape : 6

Battre les 2 oeufs avec le lait et verser au dessus des légumes.

Etape : 7

Couper la bûche de chèvre en rondelles et les disposer sur le dessus de la tarte.

Etape : 8

Saler et poivrer.

Etape : 9

Enfourner 30 min à 220°, thermostat 7-8.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette