Tarte du soir végétarienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 1 bûche de chèvre
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 1 verre de lait
- Moutarde
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Thym
- Origan
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, peler les courgettes et les couper en fines rondelles.
Etape : 2
Couper les tomates en cubes et faire revenir le tout 30 min dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Poivrer, saler et mettre une cuillère à café d'herbes provençales si vous le souhaitez.
Etape : 4
Ensuite étaler la pâte brisée, la piquer avec une fourchette et étaler de la moutarde au pinceau.
Etape : 5
Incorporer les légumes avec le jus .
Etape : 6
Battre les 2 oeufs avec le lait et verser au dessus des légumes.
Etape : 7
Couper la bûche de chèvre en rondelles et les disposer sur le dessus de la tarte.
Etape : 8
Saler et poivrer.
Etape : 9
Enfourner 30 min à 220°, thermostat 7-8.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette