Ratatouille aux merguez

Ratatouille aux merguez

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 6 tomates
  • 8 merguez
  • 1 cuillère de maïzena

Recette

Etape : 1

Epluchez les concombres, courgettes et aubergine.

Etape : 2

Coupez-les en petits morceaux et cuisez-les avec un peu d'eau dans une cocotte-minute environ 20 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, retirez les peaux des merguez et coupez-les en morceaux de 1 cm environ.

Etape : 4

Coupez les tomates en morceaux.

Etape : 5

Lorsque les concombres, courgettes et aubergine sont cuites et fondantes, introduisez les tomates.

Etape : 6

Laissez cuire pendant 5 à 10 min puis incorporez les merguez (tout ça sans le couvercle de la cocotte-minute).

Etape : 7

Lorsque tout est cuit, enlevez un maximum de jus et incorporez la maïzena. Laissez cuire 5 bonnes min.

Etape : 8

Accompagnez cette ratatouille d'un bon riz basmati.

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