Ratatouille aux merguez
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 6 tomates
- 8 merguez
- 1 cuillère de maïzena
Recette
Etape : 1
Epluchez les concombres, courgettes et aubergine.
Etape : 2
Coupez-les en petits morceaux et cuisez-les avec un peu d'eau dans une cocotte-minute environ 20 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, retirez les peaux des merguez et coupez-les en morceaux de 1 cm environ.
Etape : 4
Coupez les tomates en morceaux.
Etape : 5
Lorsque les concombres, courgettes et aubergine sont cuites et fondantes, introduisez les tomates.
Etape : 6
Laissez cuire pendant 5 à 10 min puis incorporez les merguez (tout ça sans le couvercle de la cocotte-minute).
Etape : 7
Lorsque tout est cuit, enlevez un maximum de jus et incorporez la maïzena. Laissez cuire 5 bonnes min.
Etape : 8
Accompagnez cette ratatouille d'un bon riz basmati.
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