poulet aux poireaux, oignons et sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 poireaux
- 4 oignons nouveaux
- 1 cuillère à soupe de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de sésame
- 2 cuillères à soupe de graisse d'oie
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1- Coupez le poulet en fines lamelles.
Etape : 2
Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
Etape : 3
Coupez les tiges des oignons en rondelles et laissez les oignons entiers.
Etape : 4
2- Mélangez dans un grand verre d'eau chaude le bouillon déshydraté pour le reconstituer.
Etape : 5
3- Faites revenir les graines de sésame à sec dans le wok jusqu'à coloration. Réservez dans un bol.
Etape : 6
Faites revenir la dinde dans la graisse d'oie. Salez, poivrez et réservez sur une assiette ou la grille du wok.
Etape : 7
Faites revenir dans les sucs de viande les poireaux et les oignons.
Etape : 8
A coloration, ajoutez le bouillon, portez à ébullition et laissez cuire 10 min. Ajoutez la viande pour la réchauffer.
Etape : 9
Servez sans attendre, soupoudré de graines de sésame.
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