poulet aux poireaux, oignons et sésame

poulet aux poireaux, oignons et sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 poireaux
  • 4 oignons nouveaux
  • 1 cuillère à soupe de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de sésame
  • 2 cuillères à soupe de graisse d'oie
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1- Coupez le poulet en fines lamelles.

Etape : 2

Lavez et coupez les poireaux en rondelles.

Etape : 3

Coupez les tiges des oignons en rondelles et laissez les oignons entiers.

Etape : 4

2- Mélangez dans un grand verre d'eau chaude le bouillon déshydraté pour le reconstituer.

Etape : 5

3- Faites revenir les graines de sésame à sec dans le wok jusqu'à coloration. Réservez dans un bol.

Etape : 6

Faites revenir la dinde dans la graisse d'oie. Salez, poivrez et réservez sur une assiette ou la grille du wok.

Etape : 7

Faites revenir dans les sucs de viande les poireaux et les oignons.

Etape : 8

A coloration, ajoutez le bouillon, portez à ébullition et laissez cuire 10 min. Ajoutez la viande pour la réchauffer.

Etape : 9

Servez sans attendre, soupoudré de graines de sésame.

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